设为首页   加入收藏
今天是:
关于年所得12万元以上及两处所得个人所得税自行纳税申报的通知
发布时间: 2018-03-15   浏览次数: 298

各单位、各部门:

根据国家税务总局《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》的规定:“年所得12万元及以上的、从中国境内两处或两处以上取得工资、薪金所得的纳税人,无论取得的各项所得是否已足额缴纳了个人所得税,均应当按照本办法的规定,在纳税年度终了后3个月内向主管税务机关办理纳税申报或者进行汇算清缴”。

根据徐州地税局的填报要求,通知如下:

1、申报日期:201831日至325

2017年度年所得12万元及以上或从中国境内两处或两处以上取得工资、薪金所得的纳税人(无论年所得是否超过12万),请务必于2018325日前办理自行申报,主动纠正并补缴年度内因各种原因导致少报漏报的个人所得税,税务机关不再加收滞纳金和罚款。对于未依法履行申报纳税义务的纳税人,涉税“失信”信息将会被纳入社会诚信体系。

2、申报方式

申报方式主要有办税服务厅申报、网上申报方式、支付宝客户端申报。建议使用网上申报和支付宝客户端申报方式。

无论是否首次超12万,均可以通过网上申报和支付宝客户端申报,登录密码:111111或者123456或者666666

如果以前修改过密码,且密码忘记的,建议使用支付宝客户端申报。

如果以上密码都不对,使用支付宝客户端也无法登录,那么是由于信息不完全造成的,请自行携带身份证原件及复印件前往铜山地税局办税服务大厅补全个人信息。

需申报补交税款的纳税人可以到办税服务厅缴款,也可直接在网上缴款或者使用支付宝客户端缴款。

详细申报流程可参照财务处《个税申报流程》(见附件一)。

办税服务大厅地址:江苏省徐州市铜山区黄山路12

联系电话:83400759或者83535599

税务业务服务电话:12366-2

附件:1.个税申报流程

财务处      

 20180315

20180315附件一:个税申报流程.docx

Copyright © 1996-2015 cwc.jsjzi.edu.cn,All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 财务处   苏ICP备11021512号-014  技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号  邮编:221116 电话:0516--83889079